Rillettes de saumon fumé

200g de saumon fuméP1000783
150g de fromage type Saint Morêt
1 échalote
du jus de citron
aneth

Hachez l’échalote. La mixez avec le saumon fumé et le fromage. Ajoutez un peu de jus de citron. Gouttez pour en rajouter éventuellement.
Mettez de l’aneth, mélangez à nouveau.

Réservez au frais 1h et dégustez.

Délicieux avec des toasts de radis noir.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s