Les producteurs

Attention, ce site est un site d’information, il n’a pas une vocation de vente en ligne pour les producteurs présentés

 

Liste des producteurs

Légumes : Wilfried Maertens et Aurélien Moreau, Baule Bio, Baule

Volailles et pâtés de volaille : Bruno Rabier, Isy (commune de Josnes)

Pain, farine : Amédée Hiault, Lestiou

Oeufs, viande de boeuf : Jean-Marc Vallet et Guilaine, Lailly en val

Viande d’agneau : Christian et Emile Hardillier, St Léonard en Beauce

Merguez, cannettes : Marie Bonneau et Claude Gaulandeau, Pontijou

Viande de porc : Paul-Emmanuel Boulai, Azé

Fromage de chèvre : Christel Djedaini, Billy

Confiture et diverses conserves : Cécile Peschard, Les3échos, Courbouzon

Huiles et graines (chanvre, lin…) : Marie-Pierre Boutin et David Peschard, Ferme des 4 vents, La Chapelle St Martin en Plaine

Chaque producteur s’appuie sur un coordonnateur, adhérent bénévole de l’AMAP, qui informe les consom’acteurs, récupère les commandes… Liste des producteurs et de leurs coordinateurs

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s