Verrines au céleri rave

1/4 de céleri rave P1000769
jus de citron
1 pamplemousse
50g de cerneaux de noix broyés
quelques cerneaux de noix
sel et poivre
2 cas de fromage blanc
persil
paprika
vodka (facultatif)

Râpez le céleri. Arrosez de jus de citron.
Coupez le pamplemousse en deux. Faites un jus avec une moitié et détaillez l’autre en quartiers, en enlevant la peau.
Versez le jus de pamplemousse sur le céleri.
Mélangez les noix broyées avec le fromage blanc, le persil, le sel et le poivre et le pamplemousse en quartiers.
Versez le tout sur le céleri.
Disposez dans les verrines. Parsemez de cerneaux de noix et de paprika.
Eventuellement, arrosez de vodka.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s