Galette aux courgettes

3 petites courgettesP1010362
3 oeufs
50g de farine
50g de lait
200g de lardons fumés
fromage râpé

Laver et râper les courgettes. Battre les œufs en omelette. Ajouter la farine, le lait et les lardons. Mélanger avec les courgettes.

Faire cuire les galettes dans une poêle anti-adhésive huilée bien chaude ou sur un appareil du type crêp-party. Saupoudrez de fromage râpé.

Retourner à mi-cuisson.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s