Gratin de pâtisson

1 pâtissonP1010368
crème fraîche liquide épaisse
200g de lardons fumés
1 oignon
fromage râpé

 

Faire cuire le pâtisson à la vapeur pendant 20 minutes environ. Enlever la peau du pâtisson une fois cuit. Écraser à la fourchette. Verser la crème fraîche dessus.

Faire cuire les lardons avec les oignons. Répartissez les lardons sur la crème et parsemez de fromage râpé.

Passer au grill.

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s