Blinis au potimarron

1 petit potimarron
3 oeufs
200 ml de crème liquide ou de lait
3 cuillères à soupe de maizéna
1 barquette de lardons fumés
sel, poivre
cumin

 

Pelez le potimarron et râpez le comme des carottes.
Dans un bol, cassez les oeufs en omelette, ajoutez la crème, la maïzéna, sel, poivre et cumin.
Ajoutez les lardons cuits et le potimarron. Bien mélanger
 
Faites cuire les blinis dans une crépière anti adhésive ou avec un appareil type crèpe party.
Bon appétit !

 

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s