Déclinaisons de chou rave

1 chou raveP1010160
Pour le roulé au chou :
50 g de saint morêt
50g de roquefort
6 noisettes et/ou amandes
1 c. à café de porto
sel, poivre

Pour la salade :
1 pomme
condiment fruité à la pomme Olivers & Co
huile d’olive, sel
des feuilles de menthe

Epluchez le chou rave. Coupez-le en deux.
Pour chaque moitié : détaillez des tranches fines à la mandoline sur 2 cm environ et coupez des petits cubes dans le morceau restant.

Préparez la sauce pour le roulé :coupez le roquefort en petits cubes et  mélangez-le au fromage frais. Ajoutez les noisettes concassées et le porto. Salez, poivrez. Réservez au frais.

Avant de servir, tartinez sur les lamelles de chou. Maintenir avec un pic.

Pour la salade : Coupez la pomme en petits dés. Mélangez-là avec le chou. Mettez 1 cas de condiment fruité à la pomme, 1 cas d’huile d’olive. Salez. Ciselez la menthe et mélangez avec le chou. Gouttez et rectifiez. Mettre au frais

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s