Cèleri en fête

150g de cèleri râpéP1010012
10cl de lait
100g de Saint Nectaire
2 oeufs
2 cas de maïzéna
noix de muscade
persil

Battre les oeufs en omelette. Ajoutez la maïzena et le lait. Fouettez jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux.
Enlevez la croûte du saint nectaire et coupez le en petits dés.
Mélangez le saint nectaire et le cèleri râpé avec les oeufs. Assaisonnez : sel, poivre, noix de muscade, persil

Faites cuire au gaufrier ou à la poêle.
Le plus facile : le gaufrier. Les gaufres sont à la fois moelleuses et croustillantes.
Pour la cuisson à la poêle : faites chauffer 2 cuillerées à café d’huile dans la poêle antiadhésive et versez-y la préparation. Laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes et retournez là. Rajoutez un peu d’huile si nécessaire et laissez cuire encore 5 petites minutes.

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