Tartine du soleil

1 Poivron vert
1 Oignon
Chorizo
2 tranches de pain de mie
du chèvre frais

 

Détaillez le poivron et l’oignon en fines lamelles et faire cuire à feu doux, jusqu’à ce qu’il soit bien « compotés ». Il faut les cuire un bon moment.

Ajoutez les tranches de chorizo et refaites cuire quelques minutes.

Faites griller le pain de mie. Tartinez le chèvre fais. Ensuite déposez le mélange poivrons, chorizo.

Dégustez !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s