Méli-Mélo de courgettes

1 courgette jaune
1 courgette verte
1 tomate
fromage de brebis
olives noires

Éplucher, épépiner et couper la tomate en petit dés. Saler

Laver les courgettes et épépiner les.

Couper des fines tranches de courgettes (0.5mm ) sur tout le tour de la courgette en gardant la peau. Garder la chair restante pour une prochaine ratatouille.

Dans un bol, mélanger les deux sortes de courgettes. Salez, poivrez, assaisonnez d’huile d’olive. Mettre au frais pour cuire les courgettes.

Dresser : concassé de tomates, courgettes et fromage de brebis.

Bon appétit

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s