Filet de poisson sablé

2 filets de poisson
20g de farine
20g de parmesan rapé
15g de beurre
10 oilves noires
basilic

Mélangez la farine, le parmesan et le beurre. Coupez le beurre en petit dé. C’est plus facile à mélanger.
Formez une boule homogène.
Ajoutez le basilic et les olives coupées en petits dés.
Étalez la pâte (5mm d’épaisseur)
Coupez 4 rectangles de la taille du poisson.
Faites cuire le poisson entre deux morceaux de pâtes, 10 mn environ, dans un four chaud.

Servi avec semoule et ratatouille.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s