Potée de chou rouge

Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h 15-30

Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 1/2 chou rouge
– 4 pommes
– 4 saucisses fumées
– 1 boîte de chataignes
– huile ou margarine
– sel et poivre

Préparation :
Mettre de l’huile ou de la margarine dans un faitout.
Ajouter le chou rouge grossièrement coupé en lamelles, saler et poivrer. Ajouter les chataîgnes.
Remuer.
Eplucher les pommes, oter les pépins, les couper en quartiers et les ajouter sur le chou.
Rajouter les saucisses fumées.
Couvrir et laisser cuire à feu doux durant 1h15-1h30.

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s