Pois gourmands à la parisienne

Pois gourmands
Pommes de terre
Carottes
200g de lardons
1 gros Oignon
Cerfeuil

1) Equeuter les pois et enlever le fil. Les blanchir
2) Couper les pommes de terre et les carottes en dés. Les faire cuire dans une casserole d’eau bouillante salée.
3) Faire cuire les pois avec les lardons et les oignons. Mettre de l’eau dans la casserole, à mi hauteur. Couvrir et laisser cuire une dizaine minutes.
4) Mélanger les pois avec les pommes de terre.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s